Formulación y evaluación de proyectos de inversión : aspectos económicos y financieros - Almaraz Rodríguez, Ignacio (Probooks ; Universidad Autónoma de Querétaro)
Contenido: 1) Formulación y estructuración de proyectos; 2) Análisis de la oferta y la demanda del mercado; 3) Costos y presupuestos de manufactura; 4) Estudio técnico; 5) Estudio financiero; 6) Análisis financiero; 7) Análisis del punto crítico o del equilibrio; 8) Metodología para la evaluación y el análisis de proyectos de inversión; 9) Análisis de sensibilidad; 10) Costo de capital; 11) Evaluación de riesgo y rendimiento; 12) Valor económico agregado; 13) Modelos de serie de tiempo; 14) Casos prácticos; 15) Anexos.