Fundamentos del arte culinario : los chefs de Le Cordon Bleu - Cointreau, André J. (autor) (Cengage Learning ; Delmar)
Le Cordon Bleu, excelencia mundial en materia de hostelería y gastronomía, ofrece aquí una síntesis de su saber culinario, que evidencia el por qué de la fama de la cocina francesa.