Psicopatía, trastorno mental y crimen violento : aspectos clínco-forenses, médico-legales y criminológicos - Pozueco Romero, José Manuel ((EOS Psicología Jurídica ;)
Contenido: Parte I Psicópatas: la máscara de la cordura: 1) Perfil psicosocial y criminológico del psicópata; 2) Psicopatía, violencia y criminalidad: causas y consecuencias. -- Parte II Psicóticos: una insania mental muy grave: 3) Trastornos psicóticos: esquizofrenia, paranoia y psicosis afectivas; 4) Psicosis, violencia y criminalidad: causas y consecuencias. -- Parte III Neuróticos: de la histeria y los psicotraumas a la ansiedad y disociación: 5) Trastornos neuróticos: ficción, simulación y disociación; 6) Neurosis, violencia y criminalidad: causas y consecuencias.