Diálogos con Germán Dehesa - Dehesa, Germán (La Gunilla)
La obra compila artículos periodísticos de Germán Dehesa, protagonizados por sus amigos, cada uno de los cuales dialoga con él y le rinde homenaje a través de un texto escrito especialmente para el libro.