Predicción económica y empresarial - Valderrey Sanz, Pablo (Starbook)
Contenido: 1) Conceptos iniciales en la predicción económica y empresarial, tendencias; 2) Componentes estacional y cíclica en series temporales; 3) Predicción económica y empresarial, métodos; autoproyectivos deterministas; 4) Predicción económica y empresarial, métodos; autoproyectivos estocásticos; 5) Predicción económica y empresarial, modelos con intervención; 6) Predicción económica y empresarial, predicciones incondicionales.