Structured Matrix Based Methods for Approximate Polynomial GCD - Boito, Paola ((Theses = Tesi ;)
1) Polinomio aproximado GCD [Greatest common divisor]; 2) Matrices estructuradas y resultantes; 3) Algoritmo de Euclides; 4) Matriz de factorización y GCD aproximado; 5) Optimización aproximada; 6) Nuevos métodos basados de factorización; 7) Algoritmo rápido GCD; 8) Numéricos prueba;9) Generalizaciones y futuros trabajos.