Antología del cuento hispanoamericano - Burgos, Fernando ((Sepan Cuántos ;)
Obra que reúne 93 cuentos de igual número de escritores latinoamericanos, que muestran un panorama general del devenir del relato a los largo de 150 años. El antologador inicia con El matadero (1838), de Esteban Echeverría y finaliza con Holocausto sin tiempo en un pueblo lleno de luz (1989), de Roberto Castillo.