Among Tender Roots - Anderson Barbata, Laura (Columbia College Chicago, Center for Book and Paper Arts)
Catálogo de la exposición homónima, presentada de enero a abril de 2010 en el Center for Book and Paper Arts del Columbia College Chicago.