Terra Incognita : Proyecto Intervenciones Sociales = Terra Incognita : Social Interventions Project - Anderson Barbata, Laura (Ex Teresa Arte Actual : CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en 2003 en el Ex Teresa Arte Actual de la Ciudad de México.