Vaqueros de la cocaína II : trabajando con La Madrina = Cocaine Cowboys 2 : Hustlin' with The Godmother - Corben, Billy (Rakontur)
Griselda Blanco fue liberada de prisión el 6 de junio de 2004 y la deportaron a Colombia un día después. Su fotografía más reciente fue tomada en