En el orden del caos = In the Order of Chaos - Anderson Barbata, Laura (1998)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el Austin Museum of Art y en Nueva York en la filial de la regiomontana Galería Ramis Barquet.