Margaret Thatcher : la Dama de Hierro = Margaret Thatcher : The Iron Lady - Byron, Alan (A2B Media)
Largometraje documental para televisión que presenta un retrato biográfico y político de Margaret Thatcher (Grantham, 1925 – Londres, 2013), integrante del Partido Conservador y primera mujer que ocupó el cargo de primer ministro de Gran Bretaña (1979-1990). El realizador Alan Byron recoge entrevistas de archivo con Thatcher e incorpora testimonios de Norman Fowler, Geoffrey Howe y Janet Young, colaboradores durante la administración de la primera ministra; Kenneth Baker, John Biffen (1930-2007), Gyles Brandreth, Michael Heseltine, Anthony Meyer y Emma Nicholson, correligionarios del Partido Conservador; Roy Hattersley, líder del Partido Laborista; los periodistas y escritores Michael Brunson, Nicholas Owen y Hugo Vickers; la cineasta Phyllida Lloyd, realizadora de La Dama de Hierro (2011), película biográfica sobre Thatcher, y Madeline Hellaby y Margaret Wickstead, amigas de la futura política durante los años escolares.