Arigato : Tokyo Designers Week - Kawasaki, Kenji (dirección artística); Ueno, Yumi (edición y texto); Hosoda, Sachiko (texto); Tsue, Akihiro (texto); Kizawa, Kengo (texto); Hirokawa, Taishi (fotógrafo); Hayes, Luke (fotógrafo); Sutasion, Egalite (fotógrafo) (Gestalten)
La Tokyo Designers Week es un evento anual en el que se expone lo mejor del diseño mundial en los campos más diversos. En su edición de 2011 incluyó el Arigato Project, para agradecer la ayuda internacional recibida por Japón tras el terremeto que afectó al país en marzo de ese año. El programa apoyó la restauración a través del diseño y el arte.