Red Dot Design Yearbook 2011-2012 : Doing - Zec, Peter (edición) (Red Dot)
Red Dot es una compañía alemana que ha alcanzado el reconocimiento internacional como sinónimo de calidad en el diseño. Cada año realiza un concurso Red Dot Design Award en campos como el diseño del producto, diseño comunicativo y conceptos del diseño. Los anuarios correspondientes exponen trabajos premiados y destacados en cada caso.