La historia de los Mundiales : los mejores goles de los Mundiales - Binns, Stewart ((Historia de los Mundiales Zima Entertainment))
Colección sobre la historia de la Copa Mundial de Futbol, de la que han sido identificados al menos diez volúmenes: tres giran en torno a las ediciones del Mundial celebradas en México en 1970 y 1986 y en Alemania en 2006; dos más están dedicados a los mejores goles y los jugadores más relevantes en la historia del torneo; el brasileño Pelé y el argentino Diego Armando Maradona, considerado uno y otro por sus respectivos seguidores y también por diferentes expertos como el mejor futbolista de la historia, son los protagonistas de dos entregas más; las participaciones de México en la Copa, una compilación de momentos chuscos y jugadas insólitas y una historia del futbol cierran los diez tomos. La colección está formada por reportajes documentales con duraciones muy variadas, que van desde los 42 hasta los 110 minutos, destinados seguramente para la transmisión por televisión y la distribución en formatos domésticos.