Mujeres asesinas - Grinstein, Marisa (Pol-ka Producciones)
Serie argentina de televisión, basada en la exitosa trilogía de volúmenes Mujeres asesinas (2000-2007), de la escritora Marisa Grinstein, acerca de asesinatos perpetrados por mujeres. La serie fue emitida durante cuatro temporadas (2005-2008) y alcanzó uno de los mayores niveles de audiencia en la televisión argentina, antes de que el formato fuera exportado para su adaptación a diversos países, entre ellos México.