Materiology : The Creative's Guide to Materials and Technologies - Kula, Daniel (Frame ; Birkhäuser)
Libro de consulta sobre materiales, cuyos autores proponen una clasificación de los mismos en once familias, organizan un catálogo con fichas de 110 materiales presentes en la vida cotidiana y abordan técnicas de procesamiento y adaptación de materiales.