Diccionario de merceología ilustrado - Carmona López, Hugo E.
Diccionario de merceología, disciplina que estudia la clasificación de las mercancías, según su método de obtención, estructura, proceso de elaboración, función o diseño, con el objetivo de situarlas en la nomenclatura del comercio internacional: Sistema Armonizado de Descripción y Codificación de Mercancías, establecido por la Organización Mundial de Aduanas. Hugo E. Carmona López define algunos conceptos, ordenados alfabéticamente, mencionados dentro de las notas explicativas que constituyen la interpretación oficial del Sistema.