Cinema verite : la historia de una familia americana = Cinema verite - Pulcini, Robert (HBO)
Telefilme realizado por los cineastas neoyorkinos Robert Pulcini y Shari Springer Berman, quienes presentas un recuento ficticio de la producción de An American Family, serie documental considerada uno de los primeros ejemplos del género llamado telerrealidad, filmada en 1971 y transmitida en 1973 por la PBS, la televisión pública estadounidense. Pulcini y Berman –reconocidos por Esplendor americano (2003), su primer largometraje de ficción- parten en esta ocasión de un guión de David Seltzer para dar cuenta de la interacción entre la dinámica de Bill y Pat Loud y sus cinco hijos –una familia de clase media alta de Santa Bárbara, California- y la de los miembros del rodaje, particularmente el productor Craig Gilbert. El telefilme está estructurado en capítulos y cuando es presentado el título de cada uno de ellos, la pantalla es dividida para dar cabida a imágenes del "reality show" original.