Skepticism and Naturalism : Some Varieties : The Woodbridge Lectures 1983 - Strawson, P.F ((Woodbridge Lectures ;)
Estudio que analiza una de las principales corrientes filosóficas que ha influido en la concepción del hombre y el mundo y ha configurado un tipo de epistemología, ética y lenguaje, a saber el naturalismo, en sus dos manifestaciones: el radical y el moderado.