Philosophy as a Humanistic Discipline - Williams, Bernard (Princeton University)
Bernard Williams (1929-2003), filósofo inglés que ejerció la academia por más de 20 años en las universidades de Cambridge, California y Oxford. La presente obra reúne 17 ensayos donde plantea su visión personal sobre el quehacer de la filosofía, sus límites y alcances y consecuencias de sus posiciones, desde la metafísica, epistemología y ética.