What Is Person? : Rethinking Humanity, Social Life, and the Moral Good from the Person Up - Smith, Christian (University of Chicago)
Frente a la postura tradicional de considerar que principalmente los filósofos son los indicados para fundamentar lo qué es ser persona, el autor especialista en teoría social y sociología de la religión plantea que también es competencia de los sociólogos el poder plantear una visión de persona, y es lo que se propone en la presente obra, el cual aborda desde una postura crítica valiéndose de las herramientas teóricas de la sociología.