Literature, Science, and a New Humanities - Gottschall, Jonathan ((Cognitive Studies in Literature and Performance))
Frente a la crisis de las humanidades, entre ellos el de los estudios literarios, el autor reconstruye nuevos paradigmas para su abordaje con énfasis en los análisis literarios, a partir de los métodos y teorías de la ciencia.