Strange Fits of Passion : Epistemology of Emotion, Hume to Austen - Pinch, Adela (Stanford University)
Estudio que desarrolla una filosofía de las emociones donde la autora plantea elementos para fundamentar desde la filosofía y la literatura inglesa la existencia de los sentimientos en la persona. Para ello, interpreta el pensamiento de David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo, y de los escritores ingleses de la primera mitad del siglo XIX: Ann Radcliffe, William Wordsworth, Charlotte Turner y Jane Austen.