The Philosophy of Science - Boyd, Richard (Massachusetts Institute of Technology)
Obra que antologa 41 ensayos donde diversos autores presentan una visión posterior a los años sesenta sobre los procesos y reconfiguraciones tanto de la filosofía de la ciencia en general como de algunas filosofías en particular. Contiene: Parte I. 1) Confirmación, semántica e interpretación de las teorías científicas; 2) Causalidad y explicación; 3) Reduccionismo y la unidad de la ciencia. Parte II. 1) Filosofía de la física; 2) Filosofía de la biología; 3) Filosofía de la psicología; 4) Filosofía de las ciencias sociales.