Critical Events in Psychoterapy Supervision : An Interpersonal Approach - Ladany, Nicholas (American Psychological Association)
Obra en que se ofrecen modelos para superar los dilemas y conflictos más frecuentes a los que se puede enfrentar un supervisor en el área de la salud mental, tales como conflicto de roles, ambigüedad, malos entendidos relacionados con el género y la diversidad cultural, atracción sexual, contrarreferencia, por citar algunos ejemplos.