Publívoros : 1997
Compilación que reúne 4127 spots publicitarios producidos entre 1898 y 2010 en más de 80 naciones y territorios de todo el mundo, con una duración acumulada de 53 horas, distribuida en 25 volúmenes en formato DVD. La selección ha sido formada con base en el acervo de la Cineteca JMB, una colección creada por Jean Marie Boursicot en 1981 en París y que cuenta con más de 900 mil comerciales para television y cine producidos en formatos fílmico y videográfico. Esta presentación, publicada en celebración del quince aniversario de la muestra La noche de los publívoros en México, suma un volumen número 26, consistente en un disco compacto con una base de datos que permite a localizar anuncios comerciales específicos por lugar y año de producción, marca, título y temas.