Los sueños en psicoterapia Gestalt : teoría y práctica - Martín González, Angeles ((Serendipity. Maior ;)
Con base en ejemplos del trabajo con pacientes y alumnos, se muestra la labor terapéutica de los sueños para hacer más claro el mundo interno y las estrategias personales internas para hacer o dejar de hacer algo.