Bullying entre adultos : agresores y víctimas - Randall, Peter ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Con base en el hecho de que la intimidación y el acoso no es un fenómeno nuevo ni se limita a la etapa escolar, sino que muchos niños acosadores se convierten en adultos acosadores, tanto en sus barrios como en sus lugares de trabajo, en esta obra se explica cómo se crea la personalidad acosadora y cómo la personalidad víctima. Se ofrecen herramientas para combatir este bullying en casa y en la empresa.