Elementos de ciberperiodismo - Navarro Zamora, Lizy (Fundación Manuel Buendía : CONACYT ; Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Escuela de Ciencias de la Comunicación)
Contenido: 1. Orígenes del ciberperiodismo; 2. Elementos del ciberperiodismo; 3. Ciberedacción periodística; 4. Ciberperiodista; 5. Usuarios del ciberperiodismo; 6. Diseño de los cibermedios; 7. Soportes del ciberperiodismo; 8. Financiamiento de los cibermedios; 9. Ciberlenguaje de la generación red.