Manual de psicodrama didáctico : biopersonal, individual, de la relación - Población Knappe, Pablo ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
El autor de esta obra propone la utilización del psicodrama en la terapia individual, con base en que la relación paciente-terapeuta permite el enfoque psicodramático por sí misma. Para completar esta aproximación, aborda el tema del poder y los roles de poder que se ejercen desde la infancia.