Nutrición y metabolismo en trastornos de la conducta alimentaria - Miján de la Torre, Alberto (Glosa)
Contenido: 1) Introducción; 2) Biología y metabolismo; 3) Nutrición; 4) Nutrición y organicidad en los trastornos de la conducta alimentaria; 5) Trastornos de la alimentación: integración del nutricionista en los diferentes niveles de atención sanitaria.