Material de transporte : análisis y estudio para su comprensión e interpretación : sección XVII [de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación] : capítulos 86 al 89 - Carmona López, José Manuel
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor dedica este volumen al análisis de la sección XVII de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación, referente a los vehículos y material de transporte.