Máquinas, aparatos e instrumentos y sus partes : análisis y estudio para su comprensión e interpretación : sección XVI [de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación] : capítulos 84 y 85 y 90 - Carmona López, José Manuel
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor dedica este volumen al análisis de la sección XVI y a un capítulo (el 90) de la sección XVIII de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación. La sección XVI se refiere a máquinas y aparatos, material eléctrico y sus aparatos; aparatos de grabación o reproducción de sonido, aparatos de grabación o reproducción de imagen y sonido en televisión, y las partes y accesorios de estos aparatos. El capítulo 90, por su parte, alude a instrumentos y aparatos de óptica, fotografía o cinematografía, de medida, control o precisión; instrumentos y aparatos médico-quirúrgicos; partes y accesorios de estos instrumentos y aparatos.