Metales comunes y manufacturas de estos metales : análisis y estudio para su comprensión e interpretación : sección XV [de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación] : capítulos 72 al 83 - Carmona López, José Manuel
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor dedica este volumen al análisis de la sección XV de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación, referente a los metales comunes –el hierro, cobre, niquel, aluminio, plomo, cinc y estaño son mencionados específicamente- y sus manufacturas.