Materias textiles y sus manufacturas : análisis y estudio para su comprensión e interpretación : sección XI [de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación] : capítulos 50 al 63 - Carmona López, José Manuel
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor dedica este volumen al análisis de la sección XI de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación, dividida en dos partes: los capítulos 50-55, que comprenden las materias textiles de acuerdo a su materia constitutiva, y los capítulos 56-63, que comprenden las materias textiles confeccionadas.