Capítulo 29 [de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación] : sus fracciones y fórmulas desarrolladas - Carmona López, José Manuel
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor expone en este volumen la identificación de los productos químicos orgánicos, mencionados en las fracciones arancelarias que comprende el capítulo 29 de la Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación, por medio de las fórmulas desarrolladas.