Clasificación arancelaria de productos químicos - Carmona López, José Manuel
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor ofrece en el presente volumen un índice de productos químicos agrícolas, de los que provee los nombres de su designación comercial internacional (DCI) y referencias sobre su ubicación en el Merck Index.