Sistema armonizado de designación y codificación de mercancías : apuntes para su comprensión, interpretación y aplicación - Carmona López, José Manuel (edición de autor)
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor ofrece en el presente volumen una explicación del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercancías, nomenclatura establecida por la Organización Mundial de Aduanas (WCO, por sus siglas en inglés) y vigente en México a partir del 1 de julio de 1988.