Dos peregrinos por la justicia : ejercicios espirituales - Martini, Carlo Maria (Verbo Divino)
Obra que contiene las reflexiones de la tanda de ejercicios espirituales dirigido por Carlo Maria a un grupo de jesuitas de California, donde toma como referencia dos vidas ejemplares: San José, esposo de María, y San Ignacio de Loyola, con el fin de meditar sobre los designios de Dios en en peregrinar de la vida de cada uno de los hombres.