Medicina forense : aplicaciones teórico-prácticas (El Manual Moderno)
DVD formado por dos diaporamas, complementario del libro de texto Medicina forense: aplicaciones teórico-prácticas: el primer trabajo audiovisual está centrado en la técnica de la necropsia y el segundo es una galería de imágenes referentes a la tanatología forense, la exhumación, la traumatología forense, las lesiones por objetos cortantes, el traumatismo creaneoencefálico, las heridas por proyectil de arma de fuego, la asfixia y el aborto. El libro está localizado en el acervo general de la Biblioteca del ITESO, en tanto el DVD se encuentra disponible en el Fondo de Material Audiovisual.