Detrás de la cámara : cómo narrar en imágenes : del guión a la película - Gutiérrez, Pello ((Ensayo Montesinos))
Exposición sencilla sobre los pasos de una producción audiovisual, desde el guión hasta el montaje, dividida en las tres fases habituales de preproducción, producción y postproducción. DVD dirigido y montado por Pello Gutiérrez, complementario del libro homónimo de Isabel Alba, centrado en el trabajo de guión. El libro está localizado en el acervo general de la Biblioteca del ITESO, en tanto el DVD se encuentra disponible en el Fondo de Material Audiovisual.