M. Butterfly = M. Butterfly - Cronenberg, David (Geffen Pictures : Warner Brothers)
Una diva china logra conciliar el hecho de que en realidad es espía y hombre, mientras sostiene un romance con un funcionario de la embajada francesa en China, a lo largo de más dos décadas, entre los años 1964 y 1986. Décimo tercer largometraje dirigido por el cineasta canadiense David Cronenberg, basado en la obra de teatro M. Butterfly (1988), del autor asiático-americano David Henry Hwang, a la sazón guionista y coproductor ejecutivo de la película.