Kung Fu Panda 2 = Kung Fu Panda 2 - Nelson, Jennifer Yuh
Secuela de la cinta Kung Fu Panda en que éste, convertido en el Guerrero del Dragón, defiende a China de las intenciones de conquista de un antiguo heredero al trono, quien ha descubierto el poder letal de las armas de fuego. Para ganar esta batalla, debe encontrar la paz interior, que sólo consigue cuando rastrea sus orígenes familiares.