Blancanieves y el cazador = Snow White and the Huntsman - Sanders, Rupert
Recreación del cuento infantil de Blancanieves sobre la rivalidad de la malvada madrastra por la belleza de su hijastra y por el poder político que le corresponde a la segunda. A diferencia de la versión tradicional, en esta cinta se presentan dos mujeres fuertes, inteligentes y hábiles que, con ayuda de la brujería, de un entrenamiento militar y de sus amigos, pueden enfrentarse en igualdad de circunstancias. El mentor de Blancanieves es el cazador que originalmente es enviado para capturarla.