Arthur y el regreso los minimoys = Arthur et la vengeance de Maltazard - Besson, Luc
Secuela de la saga Arthur y los minimoy. En esa ocasión, Arthur regresa al universo de los minimoys para ayudarlos a combatir el mal y para rescatar a su princesa amada.