El pequeño Nicolás = Le petit Nicolas - Tirard, Laurent
Un niño de unos siete años lo tiene todo en la vida: unos padres amorosos y buenos amigos con quienes se divierte mucho. Su vida se enreda cuando cree entender, al escuchar una conversación entre sus progenitores, que su madre está embarazada y que quieren deshacerse de él.