La revolución de la esperanza : hacia una tecnología humanizada - Fromm, Erich ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Frente a las tendencias de la sociedad tecnológica de maximizar la producción y el consumo y mecanizar al hombre con su consecuente afectación psicológica y espiritual, Erich Fromm analiza esta situación y plantea los elementos humanizantes de la existencia humana y las premisas que deberán regir en la reorientación de esta tendencia tecnológica.