El origen de la tierra : temporada uno : la falla de San Andrés, tsunami, Yellowstone - Abbas, Yavar (Pioner Productions : A + E Networks, The History Channel)
Serie televisiva documental en que se explica la historia geológica de la Tierra, centrada en el estudio de regiones o lugares particulares cuyas características pueden servir para comprender fenómenos geológicos y la evolución constante de nuestro planeta.