Los intocables : temporada 3 = The Untouchables : Season 3 - Martin, Quinn
Serie televisiva norteamericana emitida entre 1959 y 1964, con 188 episodios, que recrea las actividades del escuadrón ("Los intocables") que formara el agente federal norteamericano Eliot Ness para combatir el contrabando de alcohol en Chicago durante la prohibición, en los últimos años de la década de 1920 y los primeros de la de 1930. Su principal objetivo era ponerle un alto a la corrupción del sistema legal y policíaco de la ciudad, para así lograr la detención de Al Capone, a quien cercó por varios medios, hasta que se le pudo encarcelar por evasión fiscal. Dos de los cuatro Intocables murieron asesinados por órdenes de Capone.